Meine Maschine wird nicht in ServiceBoard angezeigt, woran liegt das?

Meine Maschine wird nicht in ServiceBoard angezeigt, woran liegt das?

Öffnen Sie hierzu Ihren my tapio-Account und prüfen Sie zunächst, ob Ihre Maschine im Tab "Maschinen" angelegt ist.

Als nächstes öffnen Sie den Tab "Anwendungen" und wählen ServiceBoard aus. Prüfen Sie dort unter "Maschinen", ob die entsprechende Maschine ausgewählt ist.