Was ist QuickConnect und wie kann ich es nutzen?

QuickConnect ist ein Feature, um Maschinen noch schneller zu tapio hinzuzufügen. Starten Sie einfach in Ihrem tapio-Konto (My tapio) im Menüpunkt "Maschinen" > "Hinzufügen" und wählen Sie unten Links die Option „QuickConnect verwenden“.

Bei HOMAG Maschinen finden Sie QuickConnect im powerTouch Menü unter > "weitere Anwendungen" > "tapio QuickConnect". Sie haben kein QuickConnect auf Ihrer Maschine? Verwenden Sie einfach EasyAdd, um Maschinen mit tapio zu verbinden.