Wie aktiviere ich meine MachineBoard Lizenz?

1. Registrieren Sie Ihr Unternehmen unter my.tapio.one und legen Sie Ihre Kollegen als User an.

2. Registrieren Sie Ihre Maschinen, die "tapio-ready" sind und verbinden Sie diese in tapio mit Ihrem Firmenkonto unter my.tapio.one.

3. Gehen Sie zum tapio Shop, wählen Sie ein Paket und kaufen Sie Ihre MachineBoard-Lizenz.

4. Weisen Sie die erworbene MachineBoard-Lizenzen Ihren Maschinen zu und fügen Sie Zusatzpakete hinzu, soweit erforderlich.

5. Nun auf dem Mobilgerät das "tapio MachineBoard" aus dem App Store oder Google Play herunterladen.

6. Öffnen Sie die App auf Ihrem Mobilgerät und melden Sie sich mit Ihrem tapio Benutzerdaten an. Los geht's!