Wie aktiviere ich meine ServiceBoard Lizenz?

1. Registrieren Sie Ihr Unternehmen unter my.tapio.one und legen Sie Ihre Kollegen als User an.

2. Registrieren Sie Ihre Maschinen und Serviceobjekte der bereits integrierten tapio-Partner. Fügen Sie anschließend die Servicepartnerbeziehung in Ihrem Firmenkonto unter my.tapio.one hinzu.

3. Gehen Sie zum tapio Shop, wählen Sie ein Paket und kaufen Sie Ihre ServiceBoard-Lizenz.

4. Weisen Sie die erworbene ServiceBoard-Lizenzen Ihren Maschinen zu und fügen Sie Zusatzpakete hinzu, soweit erforderlich.

5. Öffnen Sie ServiceBoard unter serviceboard.tapio.one und melden Sie sich mit Ihrem Benutzer-Account an.