Wie aktiviere ich meine twinio Lizenz?

1. Registrieren Sie Ihr Unternehmen unter my.tapio.one und legen Sie Ihre Kollegen als User an.

2. Gehen Sie zum tapio Shop, wählen Sie ein Paket und kaufen Sie die twinio-Basislizenz.

3. Legen Sie im Firmenkonto in "mytapio" unter "Produktion" die Lagerplätze und Gruppen an.

4. Weisen Sie die erworbene twinio-Lizenzen Ihren Benutzern zu und fügen Sie Zusatzpakete hinzu, soweit erforderlich.

5. Öffnen Sie twinio unter twinio.tapio.one und melden Sie sich mit Ihrem Benutzer-Account an.