Wie löse ich einen Voucher / Aktionscode ein?

Wählen Sie das gewünschte Produkt im tapio Shop aus, klicken Sie auf „kaufen“ und geben Sie danach im Feld „Aktionscode“ den Code Ihres Vouchers ein. Anschließend reduziert sich der Preis für das Produkt je nach Art des Codes. Gehen Sie nun zur Kasse und bestellen Sie das Produkt.

Wichtig: Aktionscodes lassen sich nur auf Produkte mit der Vertragslaufzeit „1 Monat mit autom. Verlängerung“ anwenden. Für das Einlösen Ihres Aktionscodes müssen sie mit Ihrem tapio-Konto eingeloggt sein.